Солод Viking malt OY Wheat, Финляндия
Наличие: в наличии
Страна-производитель: Финляндия
Отзывов: 0 Отзывов о товаре пока нет
81 руб. 
Цена указана без стоимости доставки Возможен самовывоз из магазина

Производится из Яровой пшеницы отличного качества. Применяется в виде базы для сортов пива из пшеничного солода. Кроме этого, его добавляют при изготовлении других видов напитка верхового брожения, чтобы пиво получило отличительный вкус и запах. Также применяется и для изготовления пива низовым брожением для усиления гаммы вкуса и стойкости пены.

 

Краткая спецификация:

  • Цвет EBC: 4 - 6
  • Доля в засыпи: до 80%
  • Влажность: макс.6%
  • Экстрактивность: мин.83 % дм
  • Белок: макс.12.5% дм
  • Растворимый азот: 900 мг/100г солода
  • Свободный аминоазот: мин. 90-150 мг/л
  • Бета-глюканы: макс. 100 мг/л
  • pH: 6.0 - 6.2 ед.
  • Осахаривание: макс. 15 мин.
  • Вязкость: макс. 2 мПа
  • Диастатическое питание: мин. 200дм
 

 

Условия хранения:

Необходимо, чтобы солод находился в помещении с температурой ниже 20 С по Цельсию и влажности воздуха не больше 40%. Посторонних запахов быть не должно. Таким образом, срок годности солода составит 1 год. Не вдыхайте пыль солода.