Лактоза кристалическая, 1кг
Наличие: в наличии
Страна-производитель: Франция
Отзывов: 0 Отзывов о товаре пока нет
140 руб. 
Цена указана без стоимости доставки Возможен самовывоз из магазина

Лактоза  (от лат. lac - молоко) –углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах. Молекула лактозы состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы. Лактозу называют молочным сахаром.

Лактоза добавляет пиву сладость и насыщенный вкус, так как не сбраживается дрожжами.

Применение в стилях: Сливочный Стаут, Фруктовое пиво, Специальное пиво.

Дозировка: от 200 г до 500 г на 20 литров пива (рекомендуемая норма 12 гр на литр). 

Лактозу добавляют:

  • 1 вариант - во время варки на любой стадии.
  • 2 вариант -  на основное брожение.