Пивные дрожжи Mangrove Jacks Cider M02, 10 г
Наличие: в наличии
Страна-производитель: Новая Зеландия
Отзывов: 0 Отзывов о товаре пока нет
150 руб. 
Цена указана без стоимости доставки Возможен самовывоз из магазина

Первостепенным в производстве сидра является сохранность всего спектра вкусовых характеристик сока. Дрожжи, отличаясь высоким показателем выделения эфира, сохраняют всю глубину первоначального вкуса, придавая готовому продукту чёткость, ароматность освежающего вкуса. Отличаясь невероятной силой, свободно переносят широкий спектр температур, полностью усваивая фруктозу. А микроэлементы, присущие штамму, поддерживают его здоровье, силу, эффективные свойства и как мощный реагент очистки помогают качественно вырабатывать широкий видовой спектр стилей сидра.

 

Характеристики:

  • Рабочий диапазон температур: 12-28°C
  • аттенюация: высокая
  • флокуляция: высокая
  • уплотняемость: высокая
  • живых дрожжевых клеток: 5x109 КОЕ/грамм
  • сухой вес: 93 – 96%
  • дикие дрожжи: <1 на 106 клеток
  • число бактерий: <1 на 106 клеток
  • Без ГМО

 

Уже в первые сутки Вы заметите признаки начального сбраживания. Эта мгновенная активная реакция влияет на конечные свойства сидра: полноту тела, процент алкоголизации и вкус. Комфортным для производства остается и тот факт, что процесс сбраживания бесперебойно продолжается при низких температурах: 12°C, а это идеальные условия обработки для континентального сидра и всех прочих стилей. Усиление температурного режима сохраняет точные вкусовые качества при средней степени летучести эфира. Азот определяется в минимальном количестве и устойчивость к СО2 характеризуется высокими показателями.

 

Устойчивый приятный запах фруктов при средней летучести эфира сохраняется в процессе всех технологических воздействий и обработке сырья при повышенном температурном режиме.

Сохраняется настоящий фруктовый вкус, при этом возникает новый оттенок сухого послевкусия, глубокий насыщенный аромат придаёт густоту и особую плотность сидру.

Сидр может достигать высоких показателей в содержании алкоголя: >12% ABV.