Пивные дрожжи Mangrove Jacks Us West Coast M44, 10 г
Наличие: в наличии
Страна-производитель: Новая Зеландия
Отзывов: 0 Отзывов о товаре пока нет
205 руб. 
Цена указана без стоимости доставки Возможен самовывоз из магазина

Дают возможность производства пикантного пива, с балансом острой кислинки, дающей в послевкусии нежный пробивной аромат остроты, хмеля, цитруса и темного солода. Это лучшие дрожжи в пивоварении дорогих сортов.

 

Характеристики:

  • Рабочий диапазон температур: 18-23°C
  • аттенюация: средняя
  • флокуляция: средняя
  • уплотняемость: средняя
  • живых дрожжевых клеток: >5x109 КОЕ/грамм
  • сухой вес: 93 – 96%
  • дикие дрожжи: <1 на 106 клеток
  • число бактерий: <1 на 106 клеток
  • Без ГМО


 

Начало брожения - быстрое, однако весьма продолжительное - окончательный осадок формируется только через 2 недели. Характеристика пены - густая сливочная, в некоторых случаях увеличенная в объёме. Полностью вызревшее пиво понравится любителям сухого, дрожжевого. Нейтрального вкуса. Ароматические характеристики определяют неповторимый вкус пива. Штамм имеет баланс вкуса при высокой нейтральности. Повышенные температуры и плотное сусло сбраживания не влияют на ароматические свойства. Конечный продукт – это действительно острота хвойного хмеля, цитрусовых и жареного темного солода.

В итоге пивовар получит сухое и чёткое пиво. Лучше всего этот штамм справляется с хмелевидными элями американского стиля. Точность аромата обеспечивается особенной характеристикой сырья и обеспечивается сбраживанием сусла в пользу декстринов и в пользу его незначительного количества. Готовому напитку свойственна повышенная до умеренной кислинка и выраженный аромат хмеля.

Уравновешенные пропорции алкоголя и солода придают пиву незначительную кислинку, дают нейтральную характеристику при доминировании и преобладании вкуса алкоголя. Именно поэтому продукт характеризуется достаточной крепостью. Возможность экспериментировать с различными солодовыми заправками даёт большое количество вариантов для рецептов.