Заказать обратный звонок
Распродажа. Товары по сниженным ценам
Товары для партнёров по оптовым ценам
Сортировка:
в наличии
Пивные дрожжи NP Lager, 10 г на 23 л
-50%
акция
Высокая сбраживаемость и хорошее оседание. Низовое брожение
148 руб.
74 руб. 
в наличии
Пивные дрожжи Safbrew S-33, 11.5 г на 20-30 л
Нейтральные, низкая сбраживае- мость, для пива с высоким % спирта
140 руб. 
в наличии
Пивные дрожжи Beervingem элевые универсальные, 10г
верховые дрожжи, для всех элей, на 23л.
150 руб. 
в наличии
Пивные дрожжи Mangrove Jacks Cider M02, 10 г
для сидра, в том числе крепких, на 23л.
150 руб. 
в наличии
Пивные дрожжи Mangrove Jacks New World Strong Ale M42, 10 г
верховые дрожжи, подходят для многих видов элей, на 23л.
185 руб. 
в наличии
Пивные дрожжи Mangrove Jacks Liberty Bell Ale M36, 10 г
для элей всех типов, на 23л.
189 руб. 
в наличии
Пивные дрожжи Mangrove Jacks Belgian Wit M21, 10 г
Дрожжи традиционного верхового брожения, на 23л.
190 руб. 
в наличии
Пивные дрожжи Safale S-04, 11.5 г на 20-30 л
Формируют плотный осадок, хороши для дображивания
190 руб. 
в наличии
Пивные дрожжи Mangrove Jacks Bavarian Wheat M20, 10 г
для всех элей, в том числе темных, на 23л.
200 руб. 
в наличии
Пивные дрожжи Mangrove Jacks Us West Coast M44, 10 г
верховые дрожжи, для оригинального пива, на 23л.
205 руб. 
в наличии
Пивные дрожжи Safale US-05, 11.5 г на 20-30 л
Образуют невысокий уровень диацетила и плотную пену
205 руб. 
в наличии
Пивные дрожжи Mangrove Jacks Belgian Abbey M47, 10 г
для пива бельгийского стиля Belgian Blonde, Belgian Pale Ale, на 23л.
210 руб. 
в наличии
Пивные дрожжи Mangrove Jacks Californian Lager M54, 10 г
для лагеров, но сбраживает при температурах, на 23л.
218 руб. 
в наличии
Пивные дрожжи Mangrove Jacks Empire Ale M15, 10 г
для всех элей, в том числе темных, на 23л.
240 руб. 
в наличии
Пивные дрожжи Mangrove Jacks Belgian Ale M41, 10 г
для классических бельгийских элей, на 23л.
245 руб. 

Пивоваренные дрожжи один из основных компонентов, наряду с солодом и хмелем, необходимых для приготовления хмельного напитка с истинным вкусом. До выведения чистых культур из диких дрожжей, открытые бочки с суслом получали грибы и бактерии из окружающего воздуха, и предсказать, какое пиво получится в итоге, было невозможно. На сегодняшний день стараниями микробиологов получены штаммы для различных стилей пива, в том числе образующие широкий спектр вкусовых и ароматических оттенков. Это предоставляет домашнему пивовару неограниченные возможности в приготовлении хмельных напитков как с традиционными, так и с ограниченными лишь его фантазией вкусами и ароматами.