Домашняя мини-пивоварня BeerMachine 2000, на 10 литров
Домашняя мини-пивоварня BeerMachine 2000, на 10 литров Домашняя мини-пивоварня BeerMachine 2000, на 10 литров Домашняя мини-пивоварня BeerMachine 2000, на 10 литров
Наличие: под заказ. 100% предоплата
Страна-производитель: США
Отзывов: 0 Отзывов о товаре пока нет
9990 руб. 
Цена указана без стоимости доставки Возможен самовывоз из магазина

Комплектация:

  • Ферментер, - бочонок из двух полусфер, через прокладку фиксирующихся боковыми зажимами
  • Блок карбонизации, для установки баллончиков с углекислотой и подачи газа в ферментер
  • Чаша для пеноуловителя совмещённая с предохранительным клапаном
  • Манометр, для контроля давления внутри ферментера
  • Упаковка солодового экстракта
  • Пивные дрожжи (внутри упаковки с экстрактом)
  • Баллончики с углекислым газом - 3 шт. (внутри упаковки с экстрактом)
  • Краник для розлива пива
  • Сменная рукоятка для краника
  • Инструкция на русском языке
  • Упаковочная коробка
  • Оригинальный буклет
  • Диск пеноуловителя

Домашняя пивоварня Beer Machine 2000 для приготовления 10 литров пива как из солодовых экстрактов BeerMix, комплектующихся баллончиками с углекислым газом, так и из других пивных смесей. Баллончики с углекислотой устанавливаются в блок карбонизации, и нажатием снизу расположенной кнопки газ подаётся в бочонок. Подачи углекислоты осуществляется при её недостаточности, которая может быть вызвана разными причинами. Среди которых как неполное сбраживание, так и отсутствие герметичности корпуса мини-пивоварни из-за неплотного прилегания сопрягающихся деталей.

Интуитивно понятные, разные цвета секторов встроенного манометра, позволяют удобно контролировать разные этапы брожения, и своевременно исправить ситуацию спасая будущее пиво, если стрелка прибора застыла на нуле или стремится в красный сектор, сигнализируя о нежелательной величине давления, возможно вызванного высокой температурой брожения, и как правило оставляющей привкус дрожжей в готовом напитке. Пеноуловитель и клапан конечно-же предотвратят легко предсказуемое развитие событий, но не упускайте возможности приготовления пива «по приборам», что сродни автоматизированному, промышленному пивному производству.

Особенностью мини-пивоварен Beer Machine является одна ёмкость, в которой происходит как первичное брожение, так и дображивание. Разница лишь в её размещении, поскольку в первом случае необходимо соблюдение температуры в пределах 18°С - 23°С, и отличающийся эргономичным дизайном ферментер около недели будет украшать интерьер кухни. Во втором, для дображивания, изящных форм бочонок помещается в холодильник, и позволяет производить пробы пива на его готовность неограниченное количество раз, опасаясь лишь за опустошённую ёмкость прежде, чем молодое пиво насытится углекислым газом сформировав оригинальный вкус.

Мини-пивоварня в комплекте имеет всё для получения «живого», несравнимого с вкусом баночных или бутылочных экземпляров аналогичных стилей пива. Запаситесь терпением, внимательно изучите инструкцию по сборке. Не экономьте баллончики с углекислотой проверяя собранную пивоварню на предмет утечек, они гораздо дешевле 10 литров несостоявшегося пива. Спрашивайте и консультируйтесь, в том числе и в нашем магазине, где можно купить как пивоварню с дополнительными солодовыми экстрактами, так и всё необходимое для успешного домашнего пивоварения.

И открывая дверь холодильника, - открывается большее. Вкусовые нюансы бесчисленных стилей пива с разных концов света, наполняя кружки из стильного крана домашней пивоварни Beer Machine, занявшей самое доступное место в холодильнике и покидающей его только на время первичного брожения.

Скачать/посмотреть файлы к товару: