Хмель Goldings (Голдинг), гранулы тип 90, 100г
Наличие: в наличии
Страна-производитель: США
Отзывов: 0 Отзывов о товаре пока нет
380 руб. 
Цена указана без стоимости доставки Возможен самовывоз из магазина

Спецификация

Производитель   47 Hops

Альфа кислота  3.6%

Бета кислота  3.5%

Когумулон с % альфа кислоты   20 - 25

Всего масла мл/100г 0.4 - 1.0

 

Применение в стилях: Английский Эль, Коричневый Эль, Бельгийский Эль, Специальное пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль.

 

Под названием Голдинг (Golding) объединена целая группа разновидностей ароматного английского хмеля, культивируемого в Восточном Кенте. Она включает Ротершем (Rothersham), Петам (Petham), Кентербери (Canterbury), Иствелл (Eastwell), Эмосез Эрли Бёрд (Amos’s Early Bird), Коббс (Cobbs). Хмель выращиваемый на фермах Восточного Кента - Ист Кент Голдинг (East Kent Golding), относится к группе элитных хмелевых сортов. Британскому хмелю Голдинг свойственно низкое содержание альфа-кислот от4 до 6%.

Английский Голдинг славится мягким, сладким, приятным хмелевым ароматом. Десятилетия селекции позволили традиционному букету уверенно выдержать конкуренцию в современном пивоварении. Различные сорта Goldings подходят для кипячения и сухого охмеления пива различных стилей, но полностью их букет раскрывается в традиционных английском и бельгийском эле. Несмотря на сложности агротехники возделывания этого сорта: низкую урожайность, сложности сбора урожая, высокую подверженность заболеваниям и поражению плесенью, он пользуется большой популярностью у современных пивоваров за определяющую роль в профиле английского эля.

 

Условия хранения:

Если не нарушать целостность упаковки и поддерживать температуру в диапазоне 5-100С, то хмель может благополучно храниться в течение 5 лет. Не рекомендуется хранить упаковки при температуре выше 250С. После вскрытия упаковки, материал необходимо использовать в течение нескольких часов – во избежание потери качества. При 200С сохраняет альфа кислоты на уровне 65-80% в течение полугода.

Скачать/посмотреть файлы к товару: