Наряду с ягодами и фруктами в качестве сырья для приготовления браги, и дальнейшей её перегонки через аппарат для получения качественного спиртосодержащего напитка, широко используются культуры с содержанием крахмала, ячмень, рожь, пшеницу, овёс, кукурузу и другие, преобразовав их в солод. Солод – пророщенное зерно, осахаренное, способное к сбраживанию с образованием спиртов.

При приготовлении качественной браги из несоложенного зерна или продуктов с высоким содержанием крахмала применяется комплекс ферментных препаратов, увеличивающий выход спирта при сокращении общего времени её приготовления.

Заказать обратный звонок
Распродажа. Товары по сниженным ценам
Товары для партнёров по оптовым ценам
Сортировка:
в наличии
Пшеница, 1кг
Пшеница применяется для производства браги и самогона.
40 руб. 
в наличии
Солод ржаной ферментированный, 1кг
Солод используется без дополнительной обработки.
45 руб. 
в наличии
Солод Castle Malting Chateau Whisky Light (Шато Виски Лайт), вискарный, 2.5-4.0 EBC
Шато Виски Лайт, вискарный, цвет: 2.5-4.0 EBC, доля в виски до 100%
130 руб. за 1 кг
нет в наличии. Ожидается
Солод ржаной неферментированный, 1кг
Солод ржаной сухой неферментированный
43 руб. 
нет в наличии. Ожидается
Солод Castle Malting Chateau Whisky (Шато Виски), вискарный, 2.5-4.5 EBC
Шато Виски, вискарный, цвет: 2.5-4.5 EBC, доля в виски до 100%
130 руб. за 1 кг

В нашем магазине можно купить солод для домашнего приготовления крепких напитков самого высокого качества, как например весьма популярного виски. А также ферментные препараты для получения качественной зерновой браги без приготовления солода, необходимое оборудование и ингредиенты для успешного домашнего винокурения.