СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ BRAGMAN WHISKY
Наличие: в наличии
Страна-производитель: Англия
Отзывов: 0 Отзывов о товаре пока нет
260 руб. 
Цена указана без стоимости доставки Возможен самовывоз из магазина

Состав:

  • спиртовые дрожжи,
  • питательные соли.

72г. дрожжей на 25л. солодовой браги

Благодаря присутствующим в составе витаминному комплексу и микро и макро веществам: фосфору, азоту, магнию и другим, - дрожжи Bragman Whisky сбраживают сырьё в высококачественную солодовую брагу. При этом для сбраживания можно брать и солодовый экстракт, и само зерно в чистом виде. Если Дрожжи Bragman Whisky применить к чистому сахару, он в результате даст 15-градусный алкоголь. Если же их использовать с чистым зерновым солодом или с солодом, в который добавлен сахар, результат получится ещё лучше.

Перед смешиванием с дрожжами зерно тщательно подготавливают путём затирки для последующего воздействия на них дрожжей Bragman Whisky.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Одну упаковку применяют для сбраживания 20-25 литров зерновой браги.

Чтобы на выходе полученный алкоголь составлял 15 градусов, на одну упаковку дрожжей берут шесть с половиной килограммов сахара. Добавление такого же количества Bragman Whisky к чистому зерновому суслу или солодовому экстракту будет ещё эффективнее. Дрожжи хорошо реагируют также со смесью зернового сусла с солодовым экстрактом (в пропорции два килограмма тёмного экстракта на пять килограмм декстрозы), придавая сырью превосходные, характерные для виски, качества.

Перед смешиванием с дрожжами сырьевую смесь нужно довести до температуры от 20 до 25 градусов. Затем в неё насыпают дрожжи, тщательно перемешивают до полного растворения дрожжевого продукта.

Для взаимодействия между собой составляющих получившейся смеси её помещают в температуру диапазоном от двадцати до 28 градусов примерно на 7 дней.

После этого следует процесс дистилляции с предварительным охлаждением браги и очищением её от дрожжевого осадка. Процедить сбраженную смесь можно посредством переливного сифона.

Теги / Метки:дрожжи