СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ BRAGMAN VODKA
Состав:
- спиртовые дрожжи,
- питательные соли.
66г дрожже на 25л. сахарной браги, алк. до 14%
При помощи Дрожжей Bragman Vodka Turbo возможно произвести брагу самого высокого качества. В результате перегонки брага дистиллируется в идеальный ректификат или самогон, изумляющий изысканной композицией аромата.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
В ёмкость объёмом от тридцати до тридцати трёх литров заливают от двадцати до двадцати пяти литров воды, температура которой может быть от 20 до 25 градусов, засыпают от пяти до шести килограммов сахара, мешают до полного растворения, привносят дрожжи, ставят для брожения при температуре 20-30 градусов.
Процесс ферментации запускается через несколько часов и продолжается 4-7 дней – точнее продолжительность брожения определяется содержанием сахара и температурой, которая может составлять 15-33 градусов.
Соблюдение приведённых пропорций даст возможность получить брагу 14-градусной крепости.