Дрожжи Кодзи Angel, 500г
Наличие: в наличии
Страна-производитель: Китай
Отзывов: 0 Отзывов о товаре пока нет
920 руб. 
Цена указана без стоимости доставки Возможен самовывоз из магазина

 

Дрожжи Кодзи – представляют собой сухую смесь, в состав которой входят плесень, ферменты и дрожжи. Продукт предназначен к изготовлению любого вида браг без предварительной ферментизации сырья. Составляющие дрожжей являются глюкоамилаза, фитоамилаза, альфаамилаза.

Преимущества:

•​ при изготовлении браги не требуется предварительная варка сырья;

•​ процесс обходится без дорогостоящего оборудования;

•​ не нужно добавлять ферменты;

•​ готовая продукция получается высшего качества.

Дозировка:

В качестве сырья может подойти картофель, кукуруза, рис, сорго, пшеница, ячмень, овес, рожь. Для осахаривания и сбраживания 1 кг сырья необходимо от 6 до 9 гр дрожжей Кодзи.

Инструкция по применению:

1​ Первой стадией для приготовления браги является подготовка сусла. 1 кг муки или крупы заливаются 4-5 л тёплой воды.

2 Этап восстановления: необходимый объём рабочей смеси разводят в воде с температурой выше 35°С.

3​ Выдержав 5-10 минут, полученную взвесь добавляют в сусло. Раствор рекомендуется перемешивать в течение 5 дней два раза в день.

4​ Для оптимального брожения температура в рабочей зоне должна быть в диапазоне 22 - 36 0С.

5 Период брожения составляет от 2 до 3 недель в зависимости от температурного режима. Чем ниже температура, тем дольше брожение.

ПРИМЕЧАНИЕ: Рекомендуется избегать значительных температурных колебаний. Допускается разница температуры регидратированного рабочего раствора и общего объёма сусла при добавлении в затор не более 10°С.